Cocina Asiatica

India
Arroz Vella Appam
Ingredientes:
2 tazas de arroz blanco
1/2 coco
1 cucharada de levadura
Azúcar- Sal
2 cucharadas de arroz cocido parcialmente en polvo
Preparación
Remojar el arroz durante 4 horas. Lavar, escurrir y cocinar. Moler el arroz para que quede una masa espesa. Recordar retirar 2 cucharadas de arroz sin moler, que necesitaremos mas adelante ( kurukku). En un cuenco con 1/4 de taza de agua tibia, una cucharada de azúcar y una cucharadita de levadura, dejar que fermente. Moler el coco hasta quedar una masa lechosa. Ahora mezclar el kurukku con la levadura y el coco, dejarlo en fermentación durante 6 horas. Agregar azúcar y sal a su gusto, puedes echar un poco de leche de coco para ajustar la consistencia. Ahora colocar la mezcla en el horno durante 2 horas.
Japón
China
Árabe
 

Revista Femenina Belleza y Salud desarrollada por OEGWEB Design, Desarrollo y diseño de Web-Blogs