Comida Celíaca

Polenta con atún
La polenta ó harina de maíz es uno de los alimentos permitidos para todos los que padecen de celiaquía con alto contenido calórico y nutricional siendo ideal para estos fríos días de invierno.



Ingredientes: para 4 porciones
500 grs de polenta (harina de maíz)
1 cebolla grande cortada en juliana
1 pimiento morrón cortado en juliana
2 cucharadas de aceite
1 lata de atún natural (al agua)
50 grs de olivas verdes picadas
3 huevos duros
1 taza de salsa de tomate

Preparación:
Prepara la polenta de acuerdo a las instrucciones del envase y luego vierte la mitad en una fuente. Aparte, en una olla con el aceite dora la cebolla junto al morrón y una vez que estén dorados retira la olla del fuego y agrégale la lata de atún ( previamente quítale en poco del agua que contiene la lata), las olivas verdes picadas y mezcla muy bien estos ingredientes.
Extiende esta mezcla sobre la polenta y corta los huevos duros en rodajas y colócalos sobre esta preparación. A continuación, distribuye la otra mitad de la polenta sobre la preparación anterior y por último cúbrela con la salsa de tomate. Lleva la fuente a calentar al horno de temperatura caliente por espacio de unos minutos y luego retírala y sirve de inmediato las porciones.
 

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