En una licuadora colocar una medida de ron con una taza de pulpa de fruta, una taza de agua, unas gotas de limón y azucar a gusto. Servir en vasos de trago largo.
En un mortero macerá las hojas de menta con el jugo de 2 limas y el azúcar. Poné todo eso en vaso, tápalo con hielo molido y completalo con una medida de ron.
Cerebro de Mono
En un va mezclador colocar una medida de ron, una de granadina, una de Baileys y hielo granizado, agitar bien y servir.
Verter 10% Vodka, 10% Gin, 10% Rum, 10% Tequila, 10% Triple Sec y 50% Cola en un vaso. Mezclar bien y servir con mucho hielo y una rodajita de limon
Kamikaze
Batir enérgicamente en coctelera y servir en shot, tomar fondo blanco o sumergir en balón de cerveza 60% Vodka, 30% Triple Sec y 10% Limón.
Martini Dulce
Colocar en el vaso mezclador los cubitos de hielo, Agregar una pizca de granadina, una medida gin y 2 medidas de vermut rojo. Mezclar bien, colar y servir en copa de boca ancha, colocando una cereza.
Mezclar bien en un vaso 3 ó 4 cubitos de hielo, 1 pizca de Angostura o Bitter de naranja, 1 copita de gin, 1 copita de vermut seco, 1 copita de vermut rojo. Servir en copas de martini con una aceituna verde.
Martini Seco
Poner en el vaso mezclador los cubitos de hielo, un poco de Angostura Bitter, 1 medida y media de gin y una medida y media de vermut seco. Mezclar bien, colar en una copa y agregar una gotita de limón. Servir con una aceituna pinchada con un palillo de cóctel.
Martini Seco del Pelle
En una coctelera pongo 4 cubitos de hielo. Perfumo el hielo con una medida de vermuth seco . Desecho el vermuth e incorporo tres medidas de gin Bombay. Quemo la cáscara de limón y froto el borde superior del vaso.Sirvo el gin con una aceituna verde. Y me lo tomo despacito...
Belleza y Salud by Partyandhome